Schnelle Tortellini
(1 Bewertung)
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
641
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 641 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 187,7 μg | (313 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 703 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 338 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frische Tortellini mit Spinatfüllung
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- ⅛ l Weißwein
- ⅛ l Gemüsebrühe
- 250 g Schlagsahne
- 1 Schmelzkäseecke
- 20 g geriebener Parmesan
- 300 g Rucola
- Salz Pfeffer; Muskat
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Wein und Brühe angießen und zur Hälfte einköcheln lassen.
2.
3 EL abnehmen, beiseite geben. Sahne angießen, aufkochen lassen, Schmelzkäse darin auflösen, Parmesan unterrühren, einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tortellini laut Packungsanweiung zubereiten, abgießen. Rucola putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tortellini mit Käsesauce mischen, Rucolablätter unterheben, restliche Brühe darüberträufeln, mit Muskat würzen.
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