Schnelle Tortellini

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Schnelle Tortellini
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
640
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien640 kcal(30 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K187,7 μg(313 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium702 mg(18 %)
Calcium336 mg(34 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frische Tortellini mit Spinatfüllung
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
l Weißwein
l Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
1 Schmelzkäseecke
20 g geriebener Parmesan
300 g Rucola
Salz Pfeffer; Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniRucolaSchlagsahneWeißweinParmesanButter

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Wein und Brühe angießen und zur Hälfte einköcheln lassen.

2.

3 EL abnehmen, beiseite geben. Sahne angießen, aufkochen lassen, Schmelzkäse darin auflösen, Parmesan unterrühren, einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Tortellini laut Packungsanweiung zubereiten, abgießen. Rucola putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tortellini mit Käsesauce mischen, Rucolablätter unterheben, restliche Brühe darüberträufeln, mit Muskat würzen.