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Zutaten
für
4
Schnittlauch-Crêpes mit Lachs
Zutatenfür
- Für die Crêpes
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 2 EL flüssige Butter
- 200 ml Milch
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Butter zum Ausbacken
- Für den Belag
- 250 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL Meerrettich Glas
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Schnittlauchhalme zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier, das Salz, das Mehl, die Butter und die Milch zu einem glatten Teig verrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen den Frischkäse mit dem Zitronensaft, dem Schnittlauch und dem Meerrettich glatt rühren. Mit Pfeffer würzen.
3.
Den Schnittlauch zum Crêpeteig geben und gut unterrühren. Aus dem Teig in einer heißen Pfanne in jeweils etwas Butter 4 Crêpes ausbacken.
4.
Die Crêpes auf Teller legen, jeweils mit etwas Frischkäsecreme bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Die übrige Creme separat dazu reichen und die Crêpes mit Schnittlauch garniert servieren.