0

Schnittlauch-Crêpes mit Lachs

Schnittlauch-Crêpes mit Lachs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
Für die Crêpes
1
1 Prise
100 g
2 EL
flüssige Butter
200 ml
2 EL
Butter zum Ausbacken
Für den Belag
250 g
1 Spritzer
2 EL
1 TL
200 g
Räucherlachs in Scheiben
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier, das Salz, das Mehl, die Butter und die Milch zu einem glatten Teig verrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen den Frischkäse mit dem Zitronensaft, dem Schnittlauch und dem Meerrettich glatt rühren. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Schnittlauch zum Crêpeteig geben und gut unterrühren. Aus dem Teig in einer heißen Pfanne in jeweils etwas Butter 4 Crêpes ausbacken.
Schritt 4/4
Die Crêpes auf Teller legen, jeweils mit etwas Frischkäsecreme bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Die übrige Creme separat dazu reichen und die Crêpes mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages