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Schollenfilets mit Krabben-Ei-Mix

Schollenfilets mit Krabben-Ei-Mix

40 min
Zeit:
1704
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 hartgekochte Eier
1 Gewürzgurke
125 g Krabbenfleisch
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch
4 Schollenfilets ohne Haut
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
100 g Semmelbrösel
600 g Frittieröl
Zitronen zum Garnieren
Zubereitung
1.

Eier und Gurke würfeln. Mit Krabben und Kapern mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden zu der Krabbenmischung geben.

2.

Schollenfilets abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schollenfilets längs einmal durchschneiden.

3.

Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Schollenfilets zuerst im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im verquirlten Ei wenden und zuletzt in den Semmelbröseln.

4.

Fritierfett erhitzen (es hat die richtige Temperatur von etwa 175°, wenn ein hineingegebenes Stückchen Weißbrot sich goldbraun färbt). Die Schollenfilets portionsweise darin goldbraun braten. Die Krabben-Mischung daraufgeben und mit Zitronenachteln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.704 kcal(81 %)
Protein42 g(43 %)
Fett159 g(137 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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