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Schwertfisch mit Salsa

Schwertfisch mit Salsa

25 min
Zeit:
448
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Schwertfisch (4 Scheibe)
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
600 g Tomaten
100 g schwarze Oliven
2 EL kleine Kapern
2 Lorbeerblätter
125 ml trockener Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
3.
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten, Oliven, Wein und Lorbeer zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Fisch waschen, trocken tupfen, und im heißen Öl je Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Zum Schluss salzen und pfeffern. Schwertfisch mit der Salsa anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein42 g(43 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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