EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Äpfel
- 250 g Knollensellerie
- 2 Möhren
- 50 g Walnusskerne
- Zitronen
- 2 EL Öl
- 2 EL Obstessig
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 ml Schlagsahne
- ½ Kästchen Kresse
Zubereitung
1.
Sellerie schälen und raspeln.
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Möhren waschen, schälen und raspeln. Alles miteinander vermengen und die Walnüsse zugeben.
4.
Öl, Essig, Jogurt, Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Salatsauce unter den Salat heben und etwas ziehen lassen. Den Salat mit Kresse garnieren und servieren.