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Spaghetti mit sahniger Tomatensauce und Tomatensugo

Spaghetti mit sahniger Tomatensauce und Tomatensugo

35 min
Zeit:
646
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
100 ml Schlagsahne
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
400 g stückige Tomaten (Dose)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum
100 ml Rotwein
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Für den Sugo die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebeln in Streifen schneiden. In heißem Olivenöl anschwitzen, dann Tomaten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
3.
Sahne und Käuter zum Sugo geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Spaghetti untermengen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien646 kcal(31 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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