Unter der Werbung geht's weiter

Spaghetti mit Shrimps

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Brokkoli
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
4 kleine reife Tomaten
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
150 g Tiefseekrabbe
frisches Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.

2.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen. Tomaten in Spalten schneiden. Spaghetti abgießen.

3.

Olivenöl und Butter in dem Topf erhitzen. Knoblauchzehen dazupressen, Krabben, Tomaten und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Spaghetti zugeben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen anrichten.

Unter der Werbung geht's weiter