Pastasalat mit Shrimps

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Pastasalat mit Shrimps
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K33,5 μg(56 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium559 mg(14 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure215 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Fusilli
200 g küchenfertige HanseGarnelen gekocht
200 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
2 EL Zitronensaft
4 EL Traubenkernöl
Salz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Fussili in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden.

2.

Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, die restlichen Salatzutaten untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.

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