Limetten-Spaghetti mit Shrimps
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 539 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 9,4 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 348 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 128 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- bunter Pfeffer aus der Mühle
- 16 Shrimps küchenfertig
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Limetten geachtelt
- Limetten
- 6 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Shrimps salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl ca. 3 Min. rundum anbraten, Knoblauch dazupressen, verrühren, kurz mit braten lassen, dann herausnehmen und warm halten.
3.
Die Zwiebel schälen, längs halbieren, dann in sehr dünne Halbringe schneiden.
4.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Zwiebelringe und Limettenachtel unterheben und mit den Spaghetti vermengen, zusammen mit den Shrimps auf Tellern anrichten und mit Estragonblättchen garnieren.
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