Limetten-Spaghetti mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Spaghetti mit Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
bunter Pfeffer aus der Mühle
16
Shrimps küchenfertig
1
2
Limetten geachtelt
6 EL
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Shrimps salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl ca. 3 Min. rundum anbraten, Knoblauch dazupressen, verrühren, kurz mit braten lassen, dann herausnehmen und warm halten.
3.
Die Zwiebel schälen, längs halbieren, dann in sehr dünne Halbringe schneiden.
4.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Zwiebelringe und Limettenachtel unterheben und mit den Spaghetti vermengen, zusammen mit den Shrimps auf Tellern anrichten und mit Estragonblättchen garnieren.