Spaghetti mit Shrimps
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Brokkoli
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 4 kleine reife Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 150 g Tiefseekrabbe
- frisches Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen. Tomaten in Spalten schneiden. Spaghetti abgießen.
3.
Olivenöl und Butter in dem Topf erhitzen. Knoblauchzehen dazupressen, Krabben, Tomaten und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Spaghetti zugeben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen