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Spargelsalat mit Bärlauch-Pesto

nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Spargel
1 Handvoll Bärlauch
3 EL Pinienkerne
50 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
100 ml Bio Olivenöl
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen und mit einem Zwirnfaden gebündelt in gesalzenem, bereits gekochten Wasser 10min auf kleinster Stufe ziehen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Pesto zubereiten. Bärlauch waschen und trocken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auskühlen lassen.

3.

Bärlauchblätter zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.

4.

Zwirnfaden des gegarten Spargels lösen und zusammen mit dem Bärlauch-Pesto servieren.

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