Frühlingspesto mit Bärlauch

nach Dr. Johanna Budwig
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Frühlingspesto mit Bärlauch
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert137 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium189 mg(5 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Entwicklung dieses Rezeptes:
Dr. Johanna Budwig
zu allen Rezepten vom Autor

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Handvoll
3 EL
150 ml
1 EL
1
etwas Salz
etwas Pfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bärlauch waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

2.

Bärlauch, Pinienkerne, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frischer Pasta oder Ofengemüse servieren.