Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frühlingspesto mit Bärlauch

nach Dr. Johanna Budwig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühlingspesto mit Bärlauch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hand voll
3 EL
150 ml
1 EL
1
etwas Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bärlauch waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Schritt 2/2

Bärlauch, Pinienkerne, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frischer Pasta oder Ofengemüse servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages