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Zutaten

für
6
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Spiesse vom Grill

Spiesse vom Grill

40 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
638
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
4 gehackte Knoblauchzehen
½ TL Salz
1 Zitrone
5 gehackte Salbeiblätter
1 TL gehackte Thymianblätter
1 TL gehackte Rosmarinnadel
3 EL gehackte Petersilie
½ TL weißer Pfeffer
250 ml Olivenöl
Für das Fleisch
400 g Kalbfleisch
300 g Schweinefleisch
300 g Rindfleisch aus der Keule
300 g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Das Fleisch würfeln und in die Marinade legen. Zugedeckt 1 Stunde darin ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten vierteln,
2.
Kerne und Trennwände entfernen. Die Paprikaschoten in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite ca. 6-8 Minuten (je nach Größe) grillen, zwischendurch umdrehen und mit der Marinade bestreichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein33 g(34 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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