Spiesse vom Grill

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Spiesse vom Grill
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
638
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein33 g(34 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K42,2 μg(70 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C91 mg(96 %)
Kalium743 mg(19 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure239 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Für die Marinade
4 gehackte Knoblauchzehen
½ TL Salz
1 Zitrone
5 gehackte Salbeiblätter
1 TL gehackte Thymianblätter
1 TL gehackte Rosmarinnadel
3 EL gehackte Petersilie
½ TL weißer Pfeffer
250 ml Olivenöl
Für das Fleisch
400 g Kalbfleisch
300 g Schweinefleisch
300 g Rindfleisch aus der Keule
300 g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Produktempfehlung
Beilage: gegrillte Zucchinischeiben und Folienkartoffel, sowie Tomaten- Gurkensalat mit Zwiebelringen, in einer Vinaigrette.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Das Fleisch würfeln und in die Marinade legen. Zugedeckt 1 Stunde darin ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten vierteln,
2.
Kerne und Trennwände entfernen. Die Paprikaschoten in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite ca. 6-8 Minuten (je nach Größe) grillen, zwischendurch umdrehen und mit der Marinade bestreichen.