Spiesse vom Grill
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
638
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 638 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 42,2 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 91 mg | (96 %) | ||
Kalium | 743 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 239 mg | |||
Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Für die Marinade
- 4 gehackte Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 1 Zitrone
- 5 gehackte Salbeiblätter
- 1 TL gehackte Thymianblätter
- 1 TL gehackte Rosmarinnadel
- 3 EL gehackte Petersilie
- ½ TL weißer Pfeffer
- 250 ml Olivenöl
- Für das Fleisch
- 400 g Kalbfleisch
- 300 g Schweinefleisch
- 300 g Rindfleisch aus der Keule
- 300 g Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
Produktempfehlung
Beilage: gegrillte Zucchinischeiben und Folienkartoffel, sowie Tomaten- Gurkensalat mit Zwiebelringen, in einer Vinaigrette.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Das Fleisch würfeln und in die Marinade legen. Zugedeckt 1 Stunde darin ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten vierteln,
2.
Kerne und Trennwände entfernen. Die Paprikaschoten in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite ca. 6-8 Minuten (je nach Größe) grillen, zwischendurch umdrehen und mit der Marinade bestreichen.
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