Unter der Werbung geht's weiter

Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Paneer
4 EL Ghee
1 kg Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer frisch gerieben
½ TL Koriander gemahlen
½ TL Kurkuma gemahlen
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
½ TL Chilipulver
Salz
150 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSchlagsahneGheeIngwerKorianderZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, putzen und grob hacken.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paneer würfeln und in der Hälfte Ghee in einer Pfanne goldbraun braten.
4.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Oel ebenfalls goldbraun anschwitzen. Gewürze untermengen, dann Spinat dazugeben und zugedeckt etwa 10 Min. garen. Dann Sahne (bis auf 4 EL) und Paneer zugeben und weitere ca. 5 Min. zusammen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Sahne beträufelt servieren.
Unter der Werbung geht's weiter