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Spinat-Nudelsalat mit Steakstreifen

Spinat-Nudelsalat mit Steakstreifen

25 min
Zeit:
940
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rindersteaks etwa 2 cm dick
200 g Zuckerschoten
2 Paprikaschoten
200 g Spinat
300 g Spaghetti
4 EL Cashewkerne
4 EL Erdnusskerne
1 EL Sesamsamen
Salz
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Zubereitung
1.
Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen und gut abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, mit 2 EL Öl, den gerösteten Sesamsamen, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rindersteaks in einer Pfanne (ohne Fett) von beiden Seiten etwa 3 Min. rösten. Dann in breite Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
3.
Spinat, Zuckerschoten, Paprika, Erdnüsse und Cashewnüsse mischen und auf 4 Tellern anrichten. Aus 4 EL Öl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und über das Gemüse träufeln. Auf jeden Salat die Spaghetti und das Roastbeef anrichten. Mit Petersilienblätter garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien940 kcal(45 %)
Protein69 g(70 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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