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Zutaten
für
4
Steckrüben-Kartoffelgemüse mit Lammfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 250 g ausgelöste Lammschulter möglichst ohne Fett und Sehnen
- 750 g Steckrübe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. garen.
2.
Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
3.
Steckrüben schälen, waschen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten.
5.
Zwiebel, Knoblauch und Rüben dazugeben. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.
Kartoffeln abgießen, schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Creme fraiche unter die Steckrüben mischen.
7.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.