Steckrüben-Kartoffelgemüse mit Lammfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steckrüben-Kartoffelgemüse mit Lammfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
250 g
ausgelöste Lammschulter möglichst ohne Fett und Sehnen
750 g
1
2
1 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. garen.
2.
Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
3.
Steckrüben schälen, waschen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten.
5.
Zwiebel, Knoblauch und Rüben dazugeben. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.
Kartoffeln abgießen, schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Creme fraiche unter die Steckrüben mischen.
7.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.