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Straußensteak mit exotischer Mangosoße

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Straußensteaks à 160 g
2 reife Mangos
2 Frühlingszwiebeln
600 ml Kokosmilch ungesüßt
½ EL gelbe Currypaste aus dem Asienladen
2 EL Limettensaft
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
Salz
2 EL Koriander fein gehackt
Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Currypaste ohne Zugabe von Fett in einer hohen Pfanne kurz anrösten, dann die Kokosmilch angießen. Unter Rühren die Paste etwas in der Flüssigkeit verteilen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und bei milder Hitze die Sauce auf ca. 2/3 einkochen lassen. Mit Salz abschmecken, dann die Lauchzwiebel und die Mangowürfel einrühren. Noch einmal mit Salz abschecken und beiseite stellen.
2.
Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Straussensteaks in 2 EL Öl jeweils 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, dann etwas salzen. Knoblauch, Chili und Koriander mischen. Die Steaks mit der Sauce auf Teller anrichten. Mit der Koriander-Mischung bestreut und mit Limettensaft beträufelt sofort servieren.
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