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für
4
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Suppe mit Dorade und Quitten

Suppe mit Dorade und Quitten

50 min, fertig in 12 h 50 min
Zeit:
876
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Couscous (Instant)
4 kleine Doraden küchenfertig und ohne Kopf
2 Quitten
100 g Kichererbsen (getrocknet)
1 Zwiebel gewürfelt
100 g getrocknete Rosinen
½ TL Zimt
1 TL Harissa
1 Chilischote in Ringe geschnitten
½ TL Piment gemahlen
2 EL Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kichererbsen über Nacht einweichen.
2.
Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Doraden waschen, trocken tupfen, mit Salz und Harissa innen und außen würzen. Quitten schälen, viertel, Kernhaus entfernen und in grobe Stücke schneiden.
4.
Zwiebelwürfel, Quitten, Zimt, Piment, Chili und Rosinen in heißer Butter und Öl anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen. Dann Kichererbsen und Doraden einlegen und zugedeckt weitere ca. 20 Min schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf mit Couscous servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien876 kcal(42 %)
Protein60 g(61 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate117 g(78 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,6 g(55 %)
Ausgabe 02/24

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