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Thunfisch Reis

Thunfisch Reis

30 min
Zeit:
463
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Langkornreis
500 ml klare Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün
1 rote Paprikaschote
300 g TK- Erbsen
Kurkuma
Pfeffer aus der Mühle
185 g Thunfisch in Öl (1 Dose)
Zubereitung
1.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen.

Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch durch eine Presse drücken und beides in dem Öl andünsten.

2.

Reis zufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe zugießen, aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.

3.

Das Suppengrün und die Paprika klein schneiden.

Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Reisgericht anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien463 kcal(22 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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