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Thunfisch Reis

Thunfisch Reis
410
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Langkornreis
500 ml klare Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün
1 rote Paprikaschote
300 g TK- Erbsen
Jetzt online kaufenKurkuma
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In einem Topf das Öl heiß werden lassen.

Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch durch eine Presse drücken und beides in dem Öl andünsten.

Schritt 2/3

Reis zufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe zugießen, aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 3/3

Das Suppengrün und die Paprika klein schneiden.

Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Reisgericht anrichten.

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