Thunfisch Reis

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Thunfisch Reis
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert410 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
1
1
200 g
500 ml
1 Bund
1
300 g
TK- Erbsen
185 g

Zubereitungsschritte

1.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen.

Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch durch eine Presse drücken und beides in dem Öl andünsten.

2.

Reis zufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe zugießen, aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.

3.

Das Suppengrün und die Paprika klein schneiden.

Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Reisgericht anrichten.