Unter der Werbung geht's weiter
Thunfischtatar
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g frisches Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
- 1 Stange junger Lauch
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Traubenkernöl
- Helle Sojasauce
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Koriandergrün fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletZitronensaftSesamsamenSesamölTraubenkernölKoriandergrünZubereitungsschritte
1.
Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Alle Zutaten vermengen und mit Sojasauce abschmecken.
Unter der Werbung geht's weiter