Unter der Werbung geht's weiter

Thunfischtatar

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g frisches Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
1 Stange junger Lauch
1 EL Sesamöl
1 EL Traubenkernöl
Helle Sojasauce
1 rote Chilischote
1 EL Sesamsamen
2 EL Zitronensaft
2 EL Koriandergrün fein gehackt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Alle Zutaten vermengen und mit Sojasauce abschmecken.
Unter der Werbung geht's weiter