Thunfischtatar

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Thunfischtatar
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K50,5 μg(84 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium588 mg(15 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure230 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
frisches Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
1 Stange
junger Lauch
1 EL
1 EL
1
1 EL
2 EL
2 EL
Koriandergrün fein gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Alle Zutaten vermengen und mit Sojasauce abschmecken.