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Thunfischtatar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g frisches Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
- 1 Stange junger Lauch
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Traubenkernöl
- Helle Sojasauce
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Koriandergrün fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletZitronensaftSesamsamenSesamölTraubenkernölKoriandergrünzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Alle Zutaten vermengen und mit Sojasauce abschmecken.
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