Thunfischtatar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Thunfischfilet Sushi-Qualität
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- 2 Schnittlauchröllchen
- 1 TL Limettensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kerbel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletSesamsamenSesamölLimettensaftSchnittlauchröllchenMeersalzZubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und sehr klein würfeln. Mit dem Sesamöl, dem Sesam und dem Schnittlauch vermischen und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben auf Löffeln servieren und mit Kerbel garniert servieren.
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