Thunfischtatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischtatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Thunfisch
1 Avocado
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 EL Maiskeimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
weißer Pfeffer
Friséesalat
Rucolablatt zum Garnieren
4 Cornichons
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tunfisch in feine Würfel schneiden, mit 2-3 EL Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und zugedeckt kalt stellen.
2.
Friseesalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Avocado halbieren, Stein entfernen, Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Sofort mit 2 EL Zitronensaft vermischen, salzen und leicht mit weißem Pfeffer bestreuen. Mithilfe eines Metallrings jeweils ein Viertel der Avocadowürfel auf Tellern in Form eines kreisrunden Sockels anrichten. Darauf das Thunfischtatar platzieren, mit Cornichons belegen und mit einem Blättchen Rucola garnieren.