0

Thunfischtatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischtatar
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frischer Thunfisch
100 g
rote Linsen
1 Prise
1
1 EL
fein gehackte weiße Zwiebel
5 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Linsen am Abend zuvor in kaltem Wasser einweichen. Bei der Zubereitung die Linsen in leicht gesalzenem
Schritt 2/5
Wasser mit dem Safran weich kochen. Danach abseihen und kalt stellen. Thunfisch sorgfältig zuputzen und sämtliche Sehnen und Häutchen entfernen. In feine Würfel schneiden und in eine geräumige kalte Schüssel geben. Die Limette gut waschen und mit feinem Reibeisen Limettenschale über den Thunfisch reiben.
Schritt 3/5
Die ausgekühlten Linsen und die Zwiebel beigeben. Mit Olivenöl, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer marinieren. Achten Sie dabei auf die Dosierung der Flüssigkeit. Die Linsen-Thunfisch-Mischung darf keinesfalls eine kompakte Masse werden.
Schritt 4/5
Je nach Geschmack können Sie in die Marinade auch noch ein wenig Balsamico-Essig einrühren.
Schritt 5/5
Thunfischtatar in vorgekühlte Förmchen füllen, ganz kurz durchkühlen lassen und auf gekühlte Teller stürzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages