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Tintenfischsalat mit Tomaten

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g tiefgekühlter Calamari küchenfertig
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
5 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten
1 junger Spinat
Salz
Pfeffer
Saft einer Zitronen
1 Frühlingszwiebel
Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CalamariKirschtomateOlivenölThymianSpinatSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und mit Thymian in 3 EL Öl anbraten, Tintenfischstücke dazugeben, unter Schwenken anbraten, etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Spinat, waschen putzen, verlesen und trockentupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Tintenfisch mischen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.
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