Tintenfischsalat mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g tiefgekühlter Calamari küchenfertig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Thymian
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Kirschtomaten
- 1 junger Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Saft einer Zitronen
- 1 Frühlingszwiebel
- Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und mit Thymian in 3 EL Öl anbraten, Tintenfischstücke dazugeben, unter Schwenken anbraten, etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Spinat, waschen putzen, verlesen und trockentupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Tintenfisch mischen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.
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