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Tintenfischsalat mit Tomaten

Tintenfischsalat mit Tomaten
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
tiefgekühlter Calamari küchenfertig
2
1 Zweig
5 EL
300 g
1
junger Spinat
Saft einer Zitronen
1
Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und mit Thymian in 3 EL Öl anbraten, Tintenfischstücke dazugeben, unter Schwenken anbraten, etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Tomaten waschen und halbieren. Spinat, waschen putzen, verlesen und trockentupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Tintenfisch mischen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.

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