Tintenfischsalat mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tintenfischsalat mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g tiefgekühlter Calamari küchenfertig
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
5 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten
1 junger Spinat
Salz
Pfeffer
Saft einer Zitronen
1 Frühlingszwiebel
Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CalamariKirschtomateOlivenölThymianSpinatSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und mit Thymian in 3 EL Öl anbraten, Tintenfischstücke dazugeben, unter Schwenken anbraten, etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Spinat, waschen putzen, verlesen und trockentupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Tintenfisch mischen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite