0

Tintenfischsalat mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tintenfischsalat mit Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
tiefgekühlter Calamari küchenfertig
2
1 Zweig
5 EL
300 g
1
junger Spinat
Saft einer Zitronen
1
Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und mit Thymian in 3 EL Öl anbraten, Tintenfischstücke dazugeben, unter Schwenken anbraten, etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Tomaten waschen und halbieren. Spinat, waschen putzen, verlesen und trockentupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Tintenfisch mischen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages