EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 4 Eier
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- ½ Bund Basilikum
- 2 Zweige Estragon
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Die Eier mit dem Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte zu den Eiern geben und die Mischung über das Gemüse in der Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Vor dem Servieren die restlichen Kräuter auf dem Omelette verteilen.