0
Drucken
0

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
50 g Feta
25 g getrocknete Tomaten
2 Tomaten etwa 150 g
3 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Mineralwasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und hacken. Den Feta zerbröckeln.

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2

Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten.

3

Die Eimischung zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen.

4

Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,37 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,99 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages