Unter der Werbung geht's weiter
Tomaten-Reis
nach Dr. Johanna Budwig
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tassen Vollkornreis
- 4 Tassen Wasser
- 1 Tasse Kokosraspel
- 1 Zwiebel
- 500 g Tomaten
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
- 6 EL Dr. Budwig Oleolux
- etwas Salz
Zubereitungsschritte
1.
Vollkornreis zusammen mit dem Wasser bei geringer Hitze aufkochen lassen. Wärmezufuhr reduzieren, sodass der Reis schonend gegart wird und aufquellen kann.
2.
Zwiebel würfeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Kokosraspeln, gewürfelte Zwiebel, geschnittene Tomaten, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles 5 Minuten weiterkochen.
3.
Erst kurz vor dem Servieren Dr. Budwig Oleolux unterrühren. Alles mit Salz abschmecken.
Unter der Werbung geht's weiter