Unter der Werbung geht's weiter

Tomaten-Reis

nach Dr. Johanna Budwig
5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tassen Vollkornreis
4 Tassen Wasser
1 Tasse Kokosraspel
1 Zwiebel
500 g Tomaten
etwas Pfeffer
etwas Curry
6 EL Dr. Budwig Oleolux
etwas Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateVollkornreisKokosraspelWasserZwiebelPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Vollkornreis zusammen mit dem Wasser bei geringer Hitze aufkochen lassen. Wärmezufuhr reduzieren, sodass der Reis schonend gegart wird und aufquellen kann.

2.

Zwiebel würfeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Kokosraspeln, gewürfelte Zwiebel, geschnittene Tomaten, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles 5 Minuten weiterkochen.

3.

Erst kurz vor dem Servieren Dr. Budwig Oleolux unterrühren. Alles mit Salz abschmecken.

Unter der Werbung geht's weiter