Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Ratatouille

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Ratatouille
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.

2.

Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.

3.

Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Entwicklung dieses Rezeptes:
Dr. Johanna Budwig
zu allen Rezepten vom Autor
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
UTTU Sandwich Kissen, Höheneinstellbares Memory Foam Kopfkissen, Orthopädisches Nackenstützkissen, Visco Schlafkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Nackenkissen für HWS
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Vorhang
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ThxMadam Leder Selbstgestalten Fotoalbum Scrapbook Album Foto Buch Hochzeit Gästebuch DIY Vintage 60 Schwarze Seiten Fotobuch für Weihnachten Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frau Mann Freund
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages