Kartoffel-Ratatouille

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Ratatouille
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K36,9 μg(62 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure158 μg(53 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C294 mg(309 %)
Kalium1.485 mg(37 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1
½
500 g
kleine Kartoffeln
1 EL
2
1
kleine Zwiebel
frischer Thymian
frischer Rosmarin
2 EL
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.

2.

Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.

3.

Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.