Tomaten-Reis
Zutaten
- Zutaten
- 2 Tassen Vollkornreis
- 4 Tassen Wasser
- 1 Tasse Kokosraspel
- 1 Zwiebel
- 500 g Tomaten
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
- 6 EL Dr. Budwig Oleolux
- etwas Salz
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Vollkornreis zusammen mit dem Wasser bei geringer Hitze aufkochen lassen. Wärmezufuhr reduzieren, sodass der Reis schonend gegart wird und aufquellen kann.
Zwiebel würfeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Kokosraspeln, gewürfelte Zwiebel, geschnittene Tomaten, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles 5 Minuten weiterkochen.
Erst kurz vor dem Servieren Dr. Budwig Oleolux unterrühren. Alles mit Salz abschmecken.