Orangen-Tomatensuppe
Zutaten
- Zutaten
- 300 g reife Strauchtomate
- 1 Orange
- etwas Agavendicksaft
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 1 EL Pinienkerne
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Tomaten waschen, Grün entfernen und halbieren. Halbierte Tomaten im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, um Schale und Kerne zu entfernen.
Püree vorsichtig im Topf erhitzen. Orangensaft hinzugeben und mit Agavendicksaft, Pfeffer und Meersalz abschmecke.
Pinienkerne rösten. Kurz vor dem Servieren Dr. Budwig Omega-3 Öl über die Suppe geben. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und genießen.