Orangen-Tomatensuppe

nach Dr. Johanna Budwig
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Orangen-Tomatensuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
300 g reife Strauchtomate
1 Orange
etwas Agavendicksaft
etwas Pfeffer
etwas Salz
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkerneOrangeAgavendicksaftPfefferSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Grün entfernen und halbieren. Halbierte Tomaten im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, um Schale und Kerne zu entfernen.

2.

Püree vorsichtig im Topf erhitzen. Orangensaft hinzugeben und mit Agavendicksaft, Pfeffer und Meersalz abschmecke.

3.

Pinienkerne rösten. Kurz vor dem Servieren Dr. Budwig Omega-3 Öl über die Suppe geben. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und genießen.

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