Unter der Werbung geht's weiter

Tomatensalat in einer Fleischtomate

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Pfifferlinge
2 Schalotten
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2-3 EL weißer Balsamessig
Kerbel
4 Ochsenherztomaten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Pfifferlinge putzen, Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Kerbel hacken und unterrühren.

2.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen. Die Tomatenkörbchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenkugeln unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen. Tomaten innen mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Salat füllen und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter