0
Drucken
0

Fleischtomate mit Nudeln gefüllt

Fleischtomate mit Nudeln gefüllt
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomate aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln.

2

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.

3

Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Oreganoblättchen abzupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken.

5

Tomatenwürfel mit Nudeln, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig vermengen. Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, mit restlichem Oregano dekorieren und nach Belieben den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages