Tomatensalat in einer Fleischtomate

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat in einer Fleischtomate
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Pfifferlinge
2 Schalotten
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2-3 EL weißer Balsamessig
Kerbel
4 Ochsenherztomaten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pfifferlinge putzen, Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Kerbel hacken und unterrühren.

2.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen. Die Tomatenkörbchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenkugeln unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen. Tomaten innen mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Salat füllen und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite