Tomatensalat in einer Fleischtomate
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Pfifferlinge
- 2 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2-3 EL weißer Balsamessig
- Kerbel
- 4 Ochsenherztomaten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfifferlinge putzen, Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Kerbel hacken und unterrühren.
2.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen. Die Tomatenkörbchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenkugeln unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen. Tomaten innen mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Salat füllen und servieren.