Tomatensalat in einer Fleischtomate

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat in einer Fleischtomate
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2
4 EL
Salz, Pfeffer
2-3 EL weißer Balsamessig
4
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pfifferlinge putzen, Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Kerbel hacken und unterrühren.

2.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen. Die Tomatenkörbchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenkugeln unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen. Tomaten innen mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Salat füllen und servieren.