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Tomatensalat mit Rucola und Käsebrot

Tomatensalat mit Rucola und Käsebrot

25 min
Zeit:
3308
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Tomaten
100 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
1 rote Zwiebel
1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
½ Bund Oregano
3 EL Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
2 Mozzarella-Kugeln à 125g
8 kleinere Scheiben Vollkornbrote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveRucolaOlivenölBasilikumOregano
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln und kleinrupfen. Vorbereitete Zutaten mischen.
2.
Kräuter waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Oregano und die Hälfte des Basilikums zur Tomaten-Mischung geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Darübergeben, vermengen und abschmecken.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Vollkornbrot jeweils mit restlichen Basilikumblättchen und Mozzarellascheiben belegen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Mozzarella-Bruschetta mit Pfeffer übermahlen und mit dem Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.308 kcal(158 %)
Protein123 g(126 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate590 g(393 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe125,5 g(418 %)
Ausgabe 02/24

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