0

Tomatensalat mit Rucola und Käsebrot

Tomatensalat mit Rucola und Käsebrot
0
Drucken
2361
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
100 g
grüne Oliven mit Paprikafüllung
1
rote Zwiebel
1 Bund
1 Bund
½ Bund
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
2
8
kleinere Scheiben Vollkornbrote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln und kleinrupfen. Vorbereitete Zutaten mischen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Kräuter waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Oregano und die Hälfte des Basilikums zur Tomaten-Mischung geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Darübergeben, vermengen und abschmecken.
Schritt 3/3
Mozzarella in Scheiben schneiden. Vollkornbrot jeweils mit restlichen Basilikumblättchen und Mozzarellascheiben belegen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Mozzarella-Bruschetta mit Pfeffer übermahlen und mit dem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages