0

Tomatensalat mit Rucola und Käsebrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatensalat mit Rucola und Käsebrot
0
Drucken
2361
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
100 g
grüne Oliven mit Paprikafüllung
1
rote Zwiebel
1 Bund
1 Bund
½ Bund
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
2
8
kleinere Scheiben Vollkornbrote
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln und kleinrupfen. Vorbereitete Zutaten mischen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Kräuter waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Oregano und die Hälfte des Basilikums zur Tomaten-Mischung geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Darübergeben, vermengen und abschmecken.
Schritt 3/3
Mozzarella in Scheiben schneiden. Vollkornbrot jeweils mit restlichen Basilikumblättchen und Mozzarellascheiben belegen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Mozzarella-Bruschetta mit Pfeffer übermahlen und mit dem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages