EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g grüne Tortellini (Kühlregal)
- 400 g Kürbis gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln
- 20 g Butter
- 2 Salbeiblätter gehackt
- 3 EL Öl
- 200 g Parmesan
- 4 Eier
- 0.3 l Milch
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Salbeiblatt für die Garnitur
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL Öl andünsten.
2.
Tortellini, Kürbis und Lauchzwiebeln in eine gut gefettete Auflaufform geben. Eier trennen, Eigelbe mit Sahne und Milch verrühren. Leicht salzen und pfeffern. Eiweiße sehr steif schlagen und zusammen mit 100 g Parmesan vorsichtig unterheben. Über den Auflauf gießen (je nach Formgröße kann Flüssigkeit etwas zuviel oder zu wenig sein, einfach mit mehr oder weniger Milch bis unter 2 cm des Form-Randes einfüllen). Mit restlichem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten goldbraun backen. Mit Salbeiblättern bestreut servieren.