0

Tortellini-Auflauf mit Kürbis

Tortellini-Auflauf mit Kürbis
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Tortellini (Kühlregal)
400 g Kürbis gewürfelt
2 empty Frühlingszwiebeln
20 g Butter
2 empty Salbeiblatt gehackt
3 EL Öl
200 g Parmesan
4 empty Ei
0.3 l Milch
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Salbeiblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL Öl andünsten.
Schritt 2/2
Tortellini, Kürbis und Lauchzwiebeln in eine gut gefettete Auflaufform geben. Eier trennen, Eigelbe mit Sahne und Milch verrühren. Leicht salzen und pfeffern. Eiweiße sehr steif schlagen und zusammen mit 100 g Parmesan vorsichtig unterheben. Über den Auflauf gießen (je nach Formgröße kann Flüssigkeit etwas zuviel oder zu wenig sein, einfach mit mehr oder weniger Milch bis unter 2 cm des Form-Randes einfüllen). Mit restlichem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten goldbraun backen. Mit Salbeiblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages