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Tortellini-Gratin mit Zucchini

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
200 g Schlagsahne
75 g Butter
2 kleine Zucchini
8 EL geriebener Parmesan
Salz
frische Muskat
Pfeffer aus der Mühle
altbackenes Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSchlagsahneParmesanButterZucchiniSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abtropfen lassen. Zucchini waschen und grob raspeln. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Sahne hinzufügen und bei kleinster Hitze 2-3 Min. einkochen. 3 EL Parmesan dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Tortellini mit Sahnesauce und Zucchini gut mischen. Eventuell noch etwas Parmesan darunter mischen und nachwürzen. Tortellini auf 4 Auflaufförmchen verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen. Altbackenes Brot zerbröseln. Jeweils mit etwas Parmesan über die Tortellini streuen. Etwa 15-20 Min. im Backofen gratinieren bis die Brösel sich goldbraun verfärben.
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