0

Tomaten-Zucchini-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Zucchini-Gratin
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl für die Form
2
800 g
200 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
2 EL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
150 g
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Die Zucchini und Tomaten waschen, putzen und beides in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd je eine Schicht Zucchini und eine Schicht Tomaten legen. Die Lagen mit etwa der Hälfte vom Käse und dem Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche mit den Eiern verrühren, über das Gemüse verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages