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Tortellinisalat mit Feta

Tortellinisalat mit Feta

25 min
Zeit:
649
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Schafskäse
100 g schwarze Oliven
400 g Tortellini
Saft einer Zitronen
2 kleine rote Paprikaschoten in Würfel geschnitten
2 Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Thymianblätter
1 TL gehackte Rosmarinnadel
1 EL gehackte Petersilie
1 TL unbehandelte Zitronen (Schale)
6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
1. GEMÜSE VORBEREITEN
2.
Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.
3.
2. GEMÜSE BRATEN
4.
Paprikawürfel und Zucchinistücke in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl ca. 3-4 Min. anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
5.
Restliches Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen, angebratenes Gemüse hineingeben und ziehen lassen.
6.
3. TORTELLINI KOCHEN
7.
Zwischenzeitlich die Tortellini nach Packungsangabe garen. Schafskäse zerbröckeln.
8.
4. SALAT ANRICHTEN
9.
Die Tortellini abgießen und zu dem Gemüse geben, vermischen, abschmecken, und mit Schafskäse und Oliven garniert anrichten. Lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien649 kcal(31 %)
Protein22 g(22 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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