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Zutaten
für
4
Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Brunnenkresse
- 1 Handvoll Basilikum
- 4 Pfirsiche
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 6 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pinienkerne
- 150 g Feta
Zubereitung
1.
Die Kresse und das Basilikum abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen. Das Basilikum grob hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfirsiche und die Kresse untermengen und auf Teller verteilen.
2.
Mit den Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.