Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 Handvoll
4
2 EL
2 EL
1 TL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kresse und das Basilikum abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen. Das Basilikum grob hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfirsiche und die Kresse untermengen und auf Teller verteilen.
Schritt 2/2
Mit den Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages