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Weihnachtlicher Gugelhupf

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
l Milch
1 Limette Saft
60 g Zitronat sehr fein gehackt
60 g Orangeat sehr fein gehackt
200 g Puderzucker
Zitronensaft
dünne Mürbteigstern zur Dekoration
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMilchVanillezuckerEiLimette
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Zubereitungsschritte

1.
Form gut ausfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker dazugeben und cremig rühren. Die Eier nach und nach unterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl und Backpulver mischen, etwa auf den Teig sieben, untermischen, 4 EL Milch dazugeben, wieder Mehl darüber sieben und so fortfahren Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Limettensaft und fein gehacktes Zitronat und Orangeat untermischen, Teig in die Form füllen, glatt streichen und bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. Nadelprobe machen, aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen, aus der Form stürzen.
2.
Puderzucker mit Zitronensaft dicklich rühren und den Guss großzügig über den Kuchen geben, die Mürbteigsterne aufsetzen und den Guss erstarren lassen. Mit Puderzucker bestauben.
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