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Wraps mit Garnelen

Wraps mit Garnelen

25 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Salatherzen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Handvoll Sprossen
2 EL Sesamöl
200 g Shrimps (küchenfertig)
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Avocado
50 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
4 Tortillafladen
Zubereitung
1.

Die Salatherzen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin kurz andünsten. Shrimps und Sprossen dazugeben, 1–2 Minuten braten und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Joghurt verrühren, dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

4.

Die Tortillafladen nach Packungsanleitung vorbereiten. Jeweils in der Mitte das Gemüse mit den Shrimps geben. Mit Salat bestreuen und die Avocadocreme darauf geben. Einrollen beziehungsweise falten und warm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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